コメント

はじめてのママリ🔰
毎年もらえないんですか??
赤ちゃんならわかりますが、お子さん達けっこう大きいのに不思議ですね😇

Mon
私は実家行かなかったので、実の親から子供に貰ってないですよ。
仲はいいですけど、行かなきゃもらえません!そんなもんかな?

ままり
孫からしたらガッカリお婆さんですね🤣
はじめてのママリ🔰
毎年もらえないんですか??
赤ちゃんならわかりますが、お子さん達けっこう大きいのに不思議ですね😇
Mon
私は実家行かなかったので、実の親から子供に貰ってないですよ。
仲はいいですけど、行かなきゃもらえません!そんなもんかな?
ままり
孫からしたらガッカリお婆さんですね🤣
「義母」に関する質問
ほぼ愚痴ですが客観的なご意見ご感想もらえると嬉しいです。長文失礼します。 14週の妊婦、初マタです。 二世帯住宅に住んでおり、一階には義父母、義祖母が住んでいます。また主人が再婚なので連れ子の大学生男子がお…
義母に年明けくらいに報告をしました。 4人目が出来ました。子供達増えますがよろしくお願いします。と言ったところ ありがたい迷惑なら全然いいよ。と言われました🤣🤣 もうちょっといい言い方ないのか🤣🤣 ん?🤔ってなりま…
最近、実両親が来ることが嫌でしかない。 なんか孫を可愛がってる姿見ると嫌になってくる。 これがガルガル期? 可愛がってるだけで、全然嫌なこともされてないのに。 でも、これを旦那に話すと、「実母には来てもらうん…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
全然会ってないんですよ、だからですか?笑