家事・料理 天然ミネラル麦茶の粉末タイプを赤ちゃん用に買いました。どのくらいの… 天然ミネラル麦茶の粉末タイプを赤ちゃん用に買いました。 どのくらいの分量で作るとちょうど良い濃さになりますか? 使っている方教えていただきたいです。🙇♀️ 最終更新:1月5日 お気に入り 赤ちゃん 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マグに入れて飲むなら、ティースプーン1杯もいらない感じです。ティースプーン1/3くらいですかね。 色を見つつ加減するのが良いと思いますが、初めて麦茶を飲むならかなり薄くて良いと思います! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 和光堂やアカチャンホンポのベビー麦茶を使ってたんですが、2回食になり使う量が増えたので、天然ミネラル麦茶を買ってみました🙋♀️ やっぱ様子みながらって感じですよね💦ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
和光堂やアカチャンホンポのベビー麦茶を使ってたんですが、2回食になり使う量が増えたので、天然ミネラル麦茶を買ってみました🙋♀️
やっぱ様子みながらって感じですよね💦ありがとうございます😊