子育て・グッズ 幼稚園への連絡についてです出欠席はアプリで行いますがインフル、コロ… 幼稚園への連絡についてです 出欠席はアプリで行いますが インフル、コロナはアプリ+電話連絡する決まりです 8日が始業式なのですが 息子は昨日からインフルで 9日までお休みかなと医者に言われました 明日6日まだ冬休み中ですが連絡して良いでしょうか 最終更新:1月6日 お気に入り アプリ 幼稚園 息子 S(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話連絡があるなら、8日の朝に欠席の連絡をします☺️ 1月5日 S 8日にします! ありがとうございます! 1月6日 ママリ 先生たちも7日までお休みではないでしょうか? 電話がつながれば明日電話してもいいと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
8日にします!
ありがとうございます!