お出かけ 1月のディズニーは寒いでしょうか。海風がある地域に住んでいるため、服装に迷っています。 1月ディズニーは寒いですか? 地元の最近の最高気温は基本-3度 海風がある地域に住んでるのですが ディズニーランド、シーは寒いでしょうか?🥺 海沿いだから寒いと聞くのですが地元も海沿いなので 私の寒い=帽子、手袋、ネックウォーマー、スキーウェア、スノーブーツのイメージなのですが… 服装に迷ってます🥹 最終更新:1月7日 お気に入り 服装 海 帽子 ディズニーランド ママリ(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1/2にランド行きました。 日中は暖かいですが、朝晩が寒いです。 私もですが、ダウン着てる方が多いですね!帽子や手袋は必須だと思います。私はそこにヒートテックやホッカイロ貼っていきました✨ 1月5日 ママリ 風は強かったですか?🥹 1月5日 はじめてのママリ🔰 昼間はあまり感じませんでしたが、夜は風ありました! 1月5日 ママリ ありがとうございます🥰🥰 1月7日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
風は強かったですか?🥹
はじめてのママリ🔰
昼間はあまり感じませんでしたが、夜は風ありました!
ママリ
ありがとうございます🥰🥰