※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お受験校とかではなくごく普通の幼稚園で、お金持ってそうだな〜と思う家庭はどんな感じですか??😊🧧

お受験校とかではなくごく普通の幼稚園で、お金持ってそうだな〜と思う家庭はどんな感じですか??😊🧧

コメント

サクラ

土地だけで5.000万以上するところに注文住宅建てて、奥さん専業主婦の人ですかね🤔

カバンや服、車などは一応中古とかメルカリとか色々値段抑えられますが、住むところは一目瞭然ですかね…私の中では。

はじめてのママリ🔰

全部月謝がほぼ無い公立こども園でのはなしですが...
こども園を1週間ぐらい休んだなと思ったらグアム行ってた人が居たので、お金持ってそうだな〜と思いました!

あとはSwitchとかちょっと高級なおもちゃを複数気軽に買ってあげる、高いテーマパークに行く、月謝の高い習い事を掛け持ち、持ち家をキャッシュで買う、もう一つ投資用の家を持ってる、そんな家庭で気兼ねなく専業主婦をしてるなど聞くとお金持ちな家庭だな〜とは思います!

ままりん

習い事たくさんしていたりいい車に素敵なお家住んでいたりしていたらお金持ちなんだろうなって思います!
あとお金持ちの人は着てる服も違いますね🥹

星

車が会社、親が着ているアウター、アクセ、カバンがブランド
そして、親がしっかり品や教養が身についてる方です

はじめてのママリ🔰

高級車の中でも最高級クラスのSUVに乗ってる、ヴァンクリーフが1Pではなく、10P。
アウターがモンクレール
子供までもハイブラ

奥様の鞄がエルメスやシャネル、靴までもハイブラ

は格が上って感じですかね?

肌が絶対エステ通ってそうな人ととか😂
マツエク、艶肌眉もトリートメントいってる感じの

ブランドをただ持っていても、アウターだけ、鞄だけで普通のスニーカーとかなら、以外と多いなぁと言う印象なので、それぐらいではなんとも思わないです。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました😊