コメント

Mon
お墓参りに行った際、その前とかに、弟さんが自殺してる、と考えてました?
ストレスで耳鳴りがしたのかもしれません。
体は正直ですからね,お墓を目の前にして、体にストレスがかかり、そうなったのかも。

まゆ
前は一階で、寝泊まりしてて頭痛くなりました。
Mon
お墓参りに行った際、その前とかに、弟さんが自殺してる、と考えてました?
ストレスで耳鳴りがしたのかもしれません。
体は正直ですからね,お墓を目の前にして、体にストレスがかかり、そうなったのかも。
まゆ
前は一階で、寝泊まりしてて頭痛くなりました。
「義実家」に関する質問
義実家の還暦のお祝いっていくら出しましたか? 今、予算10万とかきて結構きついです。 しかも義父の時は12万くらいのもので、今回は、義兄とこっちで合計20万ってこと?って感じです。 金額に差が出てしまってるのです…
出産後の里帰りの際に包む金額について質問です。 出産後、私は上の子と一緒に1ヶ月ほど実家に里帰りします。その際に3万+お米を持って行く予定です。 私が里帰り中は夫は平日は義実家、土日は私の実家を行き来する予定…
義実家の還暦のお祝いっていくらしましたか?😭 今、予算10万とかきて結構きついです💦 しかも義父の時は12万くらいのもので、今回は、義兄とこっちで合計20万ってこと?って感じです。 金額に差が出てしまってるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
そうなんですかね。3年ぶりに行ったので、
仏壇の部屋の2階で自殺されたので緊張しますよね。
Mon
そうですね、意識しちゃいますよね🥲
まゆ
私だから行きたくないんですよ。旦那には、もう行かないと言ってます。
Mon
そうですね。
心身のストレスで自律神経が乱れると、耳鳴りや頭痛以外にも食欲不振や不眠、不安感といった症状を感じます。
非日常で、かつ、親族の自殺という、過度のストレスでそのような症状は出ると思います。
旦那様には、今まで何度も自律神経が乱れ苦しい思いをしたから、子供のためにも行くのやめとく。でいいと思いますよ。
心霊現象とかの話になると、信じる信じない出てきて鬱陶しいと思うので、医学的な話をすれば通じやすいかと思います。
まゆ
旦那もその辺は理解してくれてます。