旦那が育児や家事を全く手伝わず、夜中に身体を触ってくることに困惑しています。特に仕事で早起きする時に触られるのが不快で、矛盾を感じています。
旦那、育児家事全くしないし食費以外出してなくて度々喧嘩するのに、夜中に身体触ってくるの謎。
きもすぎ。絶対私が仕事で5時半おきのときに触ってくるし、それで真夜中に目覚めてキレ散らかして朝寝不足で色々しんどい。
てか、顔も見たくないくらい腹たった事があったから夜に1人でドライブしてるって言ってたのに、顔見たくないくせに身体は触ってくるの矛盾し過ぎてきもい。性欲は何にも勝てないのか?きもいしか出てこない
今日は夜勤だから最高すぎる!!
- ママリ
コメント

親方かーさん
わかります..キモいですよね〜散々切れ散らかしといてやりたくなったら勝手に仲直りしたことにして、何もなかったかのように触ってくるの..🤮
機嫌悪くなるのめんどくさいが勝って、まだ気持ちが耐えられるときは秒で終わらせますが
無料の風俗ですか〜
オナホですかね〜
って最後賢者タイムのやつに向かって小声で言ってます笑
ママリ
同じような方が🥺🥺
ほんとそうですよね、そっちの、一言と行動に傷付いてるのにヤる気なんてないですよね😱
賢者タイムに言うの面白いです😂
私も夜中にお前の奴隷じゃねーんだよ!って足元に居た旦那蹴りました🤣
レス気味というかレスで3ヶ月くらいたぶんしてないので溜まってるのも分かりますが、家の事しないのでほんと嫌です💦