はるぼん
耳鼻科のかかりつけは決めてないですか?
我が家も年末から咳が気になって、年明けるまで様子見してたのですが3学期が始まるまでにはなんとかしたくて小児科に、、と思いましたが絶対混んでるので耳鼻科へ行ってお薬もらってきました!
耳鼻科も混んでましたが小児科よりは予約とりやすかったです!
はるぼん
耳鼻科のかかりつけは決めてないですか?
我が家も年末から咳が気になって、年明けるまで様子見してたのですが3学期が始まるまでにはなんとかしたくて小児科に、、と思いましたが絶対混んでるので耳鼻科へ行ってお薬もらってきました!
耳鼻科も混んでましたが小児科よりは予約とりやすかったです!
「病院」に関する質問
矯正歯科にお勤めの方🦷 相談に行ったのですが、次回歯のレントゲンなどを撮り、その次の診察までに大きな病院でレントゲン撮影をして、それらを踏まえてどのような治療になるか最終的に決まるというような流れです。 そ…
咳喘息や喘息は完治はしないのでしょうか? 私の話なのですが、2年前に娘の風邪がうつって咳が止まらなくなり、喘息と診断されました。 3ヶ月ステロイドの吸入をし、症状が落ち着いて終わりました。 それからは娘の風邪が…
生理予定日翌日の夜に排尿後拭いたら紙に少量の鮮血ぽい血ががついていました。でもその日の朝一に妊娠検査薬をし午後に、病院でも検査をしましたが妊娠していると言われませんでしたし先生からも来週に来ると言われてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント