はるぼん
耳鼻科のかかりつけは決めてないですか?
我が家も年末から咳が気になって、年明けるまで様子見してたのですが3学期が始まるまでにはなんとかしたくて小児科に、、と思いましたが絶対混んでるので耳鼻科へ行ってお薬もらってきました!
耳鼻科も混んでましたが小児科よりは予約とりやすかったです!
はるぼん
耳鼻科のかかりつけは決めてないですか?
我が家も年末から咳が気になって、年明けるまで様子見してたのですが3学期が始まるまでにはなんとかしたくて小児科に、、と思いましたが絶対混んでるので耳鼻科へ行ってお薬もらってきました!
耳鼻科も混んでましたが小児科よりは予約とりやすかったです!
「病院」に関する質問
皆さんならどうされますか? 小学生の娘が昨日の朝から38度〜39度の熱があります。 発熱と頭痛で、咳や鼻水は出ていません。 皆さんなら病院連れて行きますか? 元気ですが、食欲は無さそうです。
陣痛きて子宮口5センチ開いてから陣痛が遠のいた方いますか?🥲 陣痛きて病院に行った後、緊急搬送され大きい病院に運ばれましたが陣痛が遠のいてしまいました。そこから4日入院してますが陣痛が来る気配がなく、退院した…
この度、妊娠検査薬で【陽性】が出ました。 まだ病院に行っても早すぎるので来週行く予定です! ど田舎に住んでいて村の小学生のママさんたちにいつ妊娠報告をすべきなのかなと悩んでいます。 良くお散歩をするので、マタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント