妊娠・出産 ニューボーンフォト👶🏻📷の質問です。皆さん出産後、いつ頃(何日後)に撮… ニューボーンフォト👶🏻📷の質問です。 皆さん出産後、いつ頃(何日後)に撮影されるのですか? 最終更新:2025年1月5日 お気に入り 出産後 撮影 ニューボーンフォト はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 14日後に撮影しました。 私は外部のフォトグラファーさんにお願いしましたが、 病院が提携してるとこにお願いすると入院中病室で撮ってもらえるみたいでした。 1月5日 はじめてのママリ🔰 9日後に取りました👶🏻 1月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント