コメント
ぺこりん
おお、辛いですね…。
そういう時期なのかも。よく寝る時期、全然寝ない時期を繰り返して、大きくなっていきます…😂😂
ママは辛いですよね!昼間に散歩とか買い物とか連れまわすとうちの子は夜は起きませんw
あおいmama
多分、、、
歯ぐずりだと思います!
うちの娘も4ヶ月くらいからそんなんでした( ´Д`)y━・~~ 歯が生え揃うまでは、続くかもしれないです。
ママがんばってください!
1年もすれば、ぐぅすりですから😁
-
ぴーさん
いいい一年!!!笑 でももう半年きました😊本当に1年経てばぐっすりなのか信じられません😢
- 5月12日
しょぼーん
わかります!5.6ヵ月までは朝まで寝てたのにもうすぐ7ヵ月ってとこて後追い始まって、同時に夜中は15~30ふん起き😂
やっと最近2~3時間ぐらい起きになりました
ママを求めて...不安なんでしょうね、、そんな時期だとわきりって、夜中も沢山ヨシヨシしてました
-
ぴーさん
今朝、3時間起きになってくれたら、おー寝たー!って思いました😊 夜中も沢山ヨシヨシですね😊
- 5月12日
skyg
いやー、いい子の部類ですよー😳
うちは昼寝は長くて30分、夜中も2時間おきの夜泣きが1歳過ぎまで続きました。。😫
-
ぴーさん
そうなんですね😥!!! でもkakippiさん、お腹に二人目がいらっしゃるんですね😊 主人と、こんなに育児が大変なら2人目なんて、、、って思ってるところですが、やっぱりママは頑張れるもんですか😊?
- 5月12日
-
skyg
1歳過ぎてくると、だいぶ育児も慣れてきて心に余裕ができてきました!
9ヶ月の時に仕事復帰したのですが、5ヶ月くらいの時はいっぱいいっぱいだったのでそのお気持ちもよくわかります💦
二人目出来てからの方が気持ちに余裕できたって話もよく聞きますよー(*>ω<*)- 5月12日
ぴーさん
どんぐらい連れ回したら夜、いけますか😊?? よく寝る時期、寝ない時期を繰り返して大きくなるんですね😊 みんな一緒!ママ大変!!