はじめてのママリ🔰
娘はしまむらで買ったパジャマの福袋の袋を体操服入れにしてランドセルの上に背負って持っていってます😅
もし短かったらダイソーとかで紐買って通し直したら良いんじゃないかと思いました。
はじめてのママリ🔰
娘はしまむらで買ったパジャマの福袋の袋を体操服入れにしてランドセルの上に背負って持っていってます😅
もし短かったらダイソーとかで紐買って通し直したら良いんじゃないかと思いました。
「ランドセル」に関する質問
子供の矯正治療メガネ よく鼻の部分など曲がって帰ってきたり耳にかける部分もすでに曲がってました 今日学校でメガネを外して机に置いてたらランドセルが倒れてさらに曲がったらしいのですが、ちょっと目を離した隙に隣…
長女(3年生)のやる気のなさ、だらしなさ、性格すべてにイライラします。どう対応したらいいのか教えてください。 先程のことを書きますので私の間違った対応と模範対応を教えてください。 15時半頃帰宅。今日は16時45分…
子どもの1人部屋は何歳から作りましたか?? 子ども部屋は、 ・兄弟で遊べるおもちゃ部屋 ・1人で寝れるベット として使う予定です。 上の子が来年小学生なのですが、 ランドセルなど学校のものはリビングに置いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント