コメント

夢
うちの子1歳なってすぐ
突発性発疹で40度の熱がでて
2日目の時やたらビクつくなぁ
大きな音とかにも反応して
ビクビクするなー?
と思ってたら熱性痙攣になりました💦
もしかしたら熱性痙攣の前兆の可能性あり…???
夢
うちの子1歳なってすぐ
突発性発疹で40度の熱がでて
2日目の時やたらビクつくなぁ
大きな音とかにも反応して
ビクビクするなー?
と思ってたら熱性痙攣になりました💦
もしかしたら熱性痙攣の前兆の可能性あり…???
「1歳」に関する質問
我が家はローテーブルしかないため、1歳👶🏻はローチェアでご飯を食べさせています。ただローチェアの机が小さく、プレートは乗らないので、1皿ずつ出し、食べたら次のお皿を出し、と付きっきりになっています。プレートで…
もうすぐ1歳です! このくらいの月齢のお子さま、離乳食どんな感じですか🥺? 二人目なのもあってもうめんどくさくてたまらないです😂 歯が2本しかないので炒め物とかは食べられないと思うとなかなか取り分けもできず😭今は…
1歳の次男がどこに行っても抱っこしたら下ろせ下ろせと言わんばかりにのけぞる。下ろしたら手も繋がない、着いてこないのにいきたい方向あちこち行くってめちゃくちゃ大変です。 長女はもはや歩くのが嫌いであまり歩かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こた
なんと…前兆の可能性もあるのですね😨😨😨
貴重な情報ありがとうございます!注意深く見ていきます!
夢
とにかく頭や身体を冷やしてあげてください😊‼️
熱性痙攣起きてしまったらもうすぐ救急車呼べばいいですからね😊‼️出来れば先に動画を撮ることをお勧めします😊
高熱でびくついちゃうのはあるあるだとは思うので、こういうこともあったよ!くらいで聞き流しといて下さい✨
こた
沢山情報ありがとうございます😊
高熱でビクつくのはあるあるなんですね!勉強になります✨️
ありがとうございます😊