コメント
夢
うちの子1歳なってすぐ
突発性発疹で40度の熱がでて
2日目の時やたらビクつくなぁ
大きな音とかにも反応して
ビクビクするなー?
と思ってたら熱性痙攣になりました💦
もしかしたら熱性痙攣の前兆の可能性あり…???
夢
うちの子1歳なってすぐ
突発性発疹で40度の熱がでて
2日目の時やたらビクつくなぁ
大きな音とかにも反応して
ビクビクするなー?
と思ってたら熱性痙攣になりました💦
もしかしたら熱性痙攣の前兆の可能性あり…???
「男の子」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。今まであまり気にしていなかったのですが、先日姉から「絶壁気味じゃない?」と言われても悩み始めて… これってやはり絶壁なのでしょうか?💦 調べると床に寝る時間が減ると自然に治っていくとも書…
検診で1回男の子だねー!と言われてその後何回か性別聞きましたか? こちらから聞かないと見てくれない病院で、男の子だとは思いますが1回だけだとどうなのかなーと思ったり。 でも毎回同じ先生なのでまた性別聞いたらこ…
離乳食についてアドバイスが欲しいです! 現在生後5ヶ月男の子です。 離乳食を開始て2日目です。 スプーンを近付けると顔をそむけ、全く口を開けてくれません。 大人が食べているのを見てモグモグしたり、よだれをたらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こた
なんと…前兆の可能性もあるのですね😨😨😨
貴重な情報ありがとうございます!注意深く見ていきます!
夢
とにかく頭や身体を冷やしてあげてください😊‼️
熱性痙攣起きてしまったらもうすぐ救急車呼べばいいですからね😊‼️出来れば先に動画を撮ることをお勧めします😊
高熱でびくついちゃうのはあるあるだとは思うので、こういうこともあったよ!くらいで聞き流しといて下さい✨
こた
沢山情報ありがとうございます😊
高熱でビクつくのはあるあるなんですね!勉強になります✨️
ありがとうございます😊