コメント
はじめてのママリ🔰
相手から別居・離婚を希望され合意した為。ですね。
もっと法的な言い方が必要になるのなら、そもそも相手がなぜそう言ったのかの理由が必要になりますので、その理由次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
相手から別居・離婚を希望され合意した為。ですね。
もっと法的な言い方が必要になるのなら、そもそも相手がなぜそう言ったのかの理由が必要になりますので、その理由次第だと思います。
「喧嘩」に関する質問
犬同士の喧嘩で怪我をしてから犬がご飯を食べません。 病院では血液検査異常なしですがご飯食べないので入院中です。もう食べなくなり10日が経ちます😢 食べるようになるんでしょうか💦怪我から膿が出てるのでその治療をし…
旦那さんが短気な方、いらっしゃいますか?? うちの旦那、めーっちゃ沸点が低くて、 旦那が短気なせいで喧嘩する頻度が多すぎて呆れます🫠 今日も朝から喧嘩しました。 他人には指摘するのに、それを自分がするのはい…
旦那と大喧嘩してもう別居だー!となり、 突然実家へ帰ってきてしまいました このまましばらく別居してたぶん離婚となりますが、 離婚届けかくのは先になりそうです。もう旦那とも会いたくありません、 そこで質問です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
助かりました。
一度弁護士に相談して確認をしてから出すことにします。