コメント

退会ユーザー
相手から別居・離婚を希望され合意した為。ですね。
もっと法的な言い方が必要になるのなら、そもそも相手がなぜそう言ったのかの理由が必要になりますので、その理由次第だと思います。
退会ユーザー
相手から別居・離婚を希望され合意した為。ですね。
もっと法的な言い方が必要になるのなら、そもそも相手がなぜそう言ったのかの理由が必要になりますので、その理由次第だと思います。
「喧嘩」に関する質問
先週旦那が躁鬱と診断されました。 4月から『家に帰りたくない、人に会いたくない』といいつつ職場の人と遊びに出かける旦那に嫌気がさし、喧嘩をしてから旦那は実家に帰っている状況です。 私から離婚すると言ってしま…
2歳の娘を自宅保育中の専業主婦です。 掃除やおもちゃの片付けはどれくらいしていますか? わたしは、掃除機もしくはクイックルワイパー(水拭きまで)をほぼ毎日(昼間)、片付けは毎日お風呂入る前か寝る前に娘と一緒…
里帰り中、明日家に帰る予定でした。 先ほど、旦那から急に「離婚してください。」とだけLINEが来ました。妊娠中は喧嘩をいっぱいしてきました。子供のために一緒に生活していくと決めて、出産まで過ごしました。 立ち会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
助かりました。
一度弁護士に相談して確認をしてから出すことにします。