家族・旦那 別居の理由を合意書に記載する際、性格の不一致と考えてよいでしょうか。 別居の理由について、 別居合意書に書く理由として こちらは相手側から出てけ離婚だ!と言われ なくなく別居に合意する形です。 不貞でもなく喧嘩の延長線でここまできてます。 (本音は怒ると暴言もあり離婚一択の気持ちなのですが) その場合理由って何にあたりますか? 性格の不一致 になるのでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 喧嘩 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 相手から別居・離婚を希望され合意した為。ですね。 もっと法的な言い方が必要になるのなら、そもそも相手がなぜそう言ったのかの理由が必要になりますので、その理由次第だと思います。 1月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ありがとうございます! 助かりました。 一度弁護士に相談して確認をしてから出すことにします。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!
助かりました。
一度弁護士に相談して確認をしてから出すことにします。