※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

車のホイールを縁石で擦ってしまい、旦那が怒って無視しています。子供が心配している状況です。どうしたら良いでしょうか。

車のホイール🛞縁石で擦ってしまいました。
しかもちょうど一年前くらいにも同じように擦ってしまい
今回2回目なので旦那もめちゃくちゃ怒っています。
旦那は車が趣味でホイールも旦那が自分で選んだものでした。
私もショックですし、本当に申し訳ないと思い何度も謝っていますが、ずっと不機嫌なままです。
もう1週間近く無視されていますし、こちらも話かけるのが怖くてまともに話していません。

その間子供はなんでお母さんお父さん仲悪いんなど、
色々心配してくれたり、こうなった原因を子供に話すと、
子供が、お父さんに「お母さんわざとじゃないよ。傷いったくらい車はしれるやん。お母さん落ち込んでるから許してあげて」という事に対しても旦那は、無理、許されへんといっていました。もうどうしたらいいかわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんが1番大人ですね😅
旦那さん大人気なさすぎます。
どうしたら許してくれるんでしょうね…
時間が経って旦那さんの怒りが収まってくれたら良いですが…

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!本当子供が1番大人です。
    私も擦ったの2回目で本当に申し訳ない気持ちでずっと謝ってましたが、私から話しかけにくい状況をいい事に自分からは子供達の事を全く何もせず、(普段からこちらが言わないと動いてくれない。)何より両親仲良くして欲しいという、子供の気持ちも考えない旦那に、腹が立ってきました。😾

• 1月5日
あいうえお

車が趣味な人と普通の感覚の人では車に対する思い入れが違いますもんね💦
でもさすがに無視するのは大人気がなさすぎます😫