※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義兄が年始におもちゃを買ってくれるが、いらないので現金が良いと言うべきでしょうか。

年始にお年玉じゃなくておもちゃを義兄が買ってくれるんですけどぶっちゃけおもちゃいりません。
なんて言ったらいいですか?
旦那に買うんじゃなくて現金でちょうだいって言ってって言うのがいいですか?

コメント

ままり

旦那から言ってもらうのが良いですよね!
おもちゃはもう沢山あるからお年玉にしてと。
選ぶのが楽しいんですかね😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやそんな事ないです…対して一緒に選ぶ訳でもないし、
    買ってあげてる自分が好きなのかなって感じです

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

おもちゃを買いたいんだと思います‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いらねええええです🤣🤣🤣🤣笑

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分でそんなの変えないで欲しいですよね‥しかももうすぐ6歳ならおもちゃでなく現金が一番ですよね。
    交流あるならそんな事思わないかもだけど、無さそうだから考えるのも面倒です😔もう6歳だからおもちゃよりも自分で選びたいのもあって現金が一番喜びます。と送りますね😅

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

うちも去年まで兄夫婦が
お年玉の代わりにお菓子持ってきてました笑笑
さすがに空気読んで今年からはお金になりましたが、、、
直接は言えなかったので、また今年もお菓子だったらそれはそれで受け取ろう、、と思ってました🤭😛

ま。

旦那様にそれとなく言ってもらうか、難しければ、しばらくしてから売ってお金にします笑

はじめてのママリ🔰

旦那さんに言ってもらってはどうでしょうか?