雑談・つぶやき 娘を抱っこ紐に入れた際に軽く跳んだら、音が出てしまいました。周囲に人がいたので気まずかったですが、次男が面白がって言ってくれたため、私も娘のせいにしました。今年初めての嘘です。 娘抱っこ紐に入れる時に軽くぴょんって跳んだらその勢いでぷっって💨 周りにも人いてちょっと静かな感じやったけど、、 次男が赤ちゃんぶーってしたー😂って言ってくれたから、ほんまやなーって便乗して娘のせいにしたのは私です🫢 今年初嘘つきました😂笑 最終更新:1月5日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 男 きゅん🫰🏻(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 きゅんちゃん、お疲れ様🍵✨ 今年もよろしくね💕 わかりすぎるꉂ🤣𐤔 締まり悪くなるよね😂笑 1月5日 きゅん🫰🏻 あけおめ🐍🩷 仲良くしてね🫶🏻 ほんとに、、 困っちゃう🫣笑 今回ばっかりは次男ナイス👍🏻って思った(笑) 1月5日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こちらこそ🫶️💞 ストレートにママ⁉️って言われる日も来るだろうからヒヤヒヤするけどねꉂ🤣𐤔 1月5日 きゅん🫰🏻 娘が私じゃないよ!って言うまではままじゃないよ! 娘だよ!って言い通すけどね😂笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
あけおめ🐍🩷
仲良くしてね🫶🏻
ほんとに、、
困っちゃう🫣笑
今回ばっかりは次男ナイス👍🏻って思った(笑)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こちらこそ🫶️💞
ストレートにママ⁉️って言われる日も来るだろうからヒヤヒヤするけどねꉂ🤣𐤔
きゅん🫰🏻
娘が私じゃないよ!って言うまではままじゃないよ!
娘だよ!って言い通すけどね😂笑