ママリ
お金と時間と努力が凄いんだろうなと思います!
🔰タヌ子とタヌオmama
思いません😅だって絶対無理してそうだから😅
職場復帰しないとっていうプレッシャーが過ごそう🫣
会社が早く痩せろとかイメージ守れとか色々うるさそう😅
売れてる人ほどそういうのありそうで辛そうに感じる💦
普通妊娠したら太るし、産後は自分のことより子供ってなるし、ボディケアなんて二の次💦
芸能人は自分の体も顔も人生も売って生きてるんだと思ってます😣
ママリ
お金と時間もないと難しいかなと思います。
が、努力も凄いと思います!
やっぱり見た目が商売なところがありますからね。
綺麗を維持する努力は本人も周りも惜しまないかなと。
ママリ
凄いけど大変そうって思いますね💦
どうせ金かけてるって考えはやばいですね😂
お金かけてでも、綺麗でいないといけない。それを母親業しながらも独身のような変わらないスタイルで居続けるのは相当な努力がないと出来ないと思います。
ママリ
女優さんてそもそも痩せてらっしゃる上に努力もされてるし、売れてる人はお金持ってるしかけられるでしょうから、そういうの引っくるめて「すごいな〜」って思います。
妻の産後太りは夫の財力も関係してますし、夫にとやかく言われる筋合いは無いと思います😇🔪
はじめてのママリ🔰
すごいなと思います。もちろんお金はかけてると思いますが、彼女たちは仕事のためですからね。遊びとか好きで体型戻してるのとはちょっと違うと思います。オファーが来た役柄によっても変わりますし…
旦那さん、なんか勘違いしてますね😇
ままぽ
パーソナルトレーナーとかお金もかかるかもですが、他力本願ではなく立ち振舞も含めて本人の努力の結果だと思います。
体型は、本人の体質もあるかとは思いますが、仕事の職種にもよるんじゃないでしょうか。
なの
お金だけでは解決出来ないので努力されてるんだと思います🥹
御園彰子
細くてすごいな〜と思いますが、ご自身だけの努力では難しいと思うので、お金もかけて体型戻せるようにしてるんじゃないかなと。
なので、どうせ〜とか卑屈な感じでは思わないです。
むしろ、お金をかけてでもなるべく早く体型戻さないといけなくて大変だろうな〜と。
何人も子ども産んでもスタイルのいい芸能人すごいってのは、私も素直にそう思います。
ついでに芸能人じゃなくても、痩せて綺麗なスタイルでいたいと努力してる一般人も普通にいると思うので、芸能人とか関係ないですね。
はじめてのママリ🔰
どうせお金かけてるんでしょ?とは思いません💦
逆に女優さんとやモデルさんは妊娠中から体型崩れないようにとか、あまり太らないように食生活も努力されてたり、産後も早く体型戻すために産後ダイエットや整体行ったりしながら復帰目指して気大変だろうなぁ〜って思います😵💫
とても短期間で戻すのは真似できないけど、私も努力はしないとなって思います🫢
真鞠
お金はかけているかもしれませんが、それ以前にめちゃくちゃ努力しないと元には戻せないと思うし、女優やモデルって「戻さなきゃいけない」という義務に近いものがあると思うので、大変だったろうなぁとしか思わないです😳💦
お金かけただけで努力なしには、あんな綺麗な体型取り戻せませんよ😇
というかそもそもベースが違うし!笑
一般人の我々とモデルを比較するなと🤣
コメント