※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の可能性について不安を感じています。生理周期や最近の体調について教えてください。

怖いです。
これって妊娠でしょうか

前回の生理が12/13-17、生理周期の平均が33で、行為が12/26です
中に出たかも分かりません。

12/31あたりから朝起きると胃がムカムカするような違和感がありました。
それからなんか胃もたれしてる感じあるな〜と思ってたんですが1/3に38.0の発熱があり受診すると胃腸炎の可能性があると言われ、それから今日に至るまで胃のムカムカか治りません。
熱は一日で下がりました
ご飯を食べた後にムカムカします

妊娠にしては、症状が早すぎる気もしますし、胃腸炎にしては症状が長引いていて、不安しかないです

ちなみに私はシングルで、相手は彼氏でもない人です。
妊娠の可能性はありますか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

因みに、年末にとてもストレスのかかることがあり、その後の事なのでストレス性の胃腸炎なのかなとも思っていますがあまりにも症状が長くどうなのかなと思い‪💧‬

mayuna

生理周期から計算すると12月26日の行為は妊娠する可能性のあるタイミングです💦
でも、妊娠で微熱が出ることはあっても38度まではでないですし、その熱と妊娠の因果関係はない気がします💦
行為から12日たてば妊娠してたらほぼ陽性でます。今行為から10日目なので、あと2日くらいしたら検査薬してみて下さい。確実な結果がでますよ。