ファッション・コスメ ⚠️私の足の爪の画像あります!ネイル詳しい方いたら教えていただきたいで… ⚠️私の足の爪の画像あります!ネイル詳しい方いたら教えていただきたいです! セルフでフットネイルしてて、足の親指の真ん中あたりから横に1.5センチほど亀裂があります。 ペロリン、ベース、カラー、トップで、今ペロッとめくってオフしたとこなんですが、そういえば以前ネイルする前から亀裂あった🤭と思い出しました。 亀裂の上からでもペロリン、ベース、カラー、トップでジェルしていいですかね? 最終更新:2025年1月5日 お気に入り ネイル 親 はじめてのママリ🔰。 コメント ママリ🔰 こんにちは☀︎ ネイリストしてます💅 すごいやりやすそうなお爪ですね😍‼️ 一旦、その亀裂はグルーで留めて、サンディングでグルー部分をなだらかにしてからベースを塗って大丈夫ですよ🙆♀️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント