ままり
元旦にする話じゃないよねーと思います。
どのくらいの親族かにもよりますけど、親や兄弟以外であれば興味本位なんだろうなと思いますよ。普通そこまで突っ込んでこないですよね。プライベートな話ですから😅
ままり
元旦にする話じゃないよねーと思います。
どのくらいの親族かにもよりますけど、親や兄弟以外であれば興味本位なんだろうなと思いますよ。普通そこまで突っ込んでこないですよね。プライベートな話ですから😅
「親戚」に関する質問
遠方の義家族が年一で親戚で集まる時期があって、それに毎年誘われます😓 正直行きたくありません。 義家族は好きですが、みんなの休みの都合なのか、毎年必ず私の誕生日と被るんです。こっちは遠方だから交通費だけで6万…
買い出し中に久しぶりに旦那の父方の親戚に会い、ご挨拶したら「あら?病んでるから親戚の集まりに来れないって聞いたけど元気そうねー。」と言われた。 ん? 誰情報だよ? え? 私 あなた方から病んでる役立たずな長…
育休中に友達の結婚式に行くのは普通ですか? というのは、友達の旦那が職場の後輩の親戚で、後輩に式場で会うことになりそうです。育休中なのに‥みたいになるのかなとか思ってしまいましたが、世間的にはどうなんでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント