ままり
元旦にする話じゃないよねーと思います。
どのくらいの親族かにもよりますけど、親や兄弟以外であれば興味本位なんだろうなと思いますよ。普通そこまで突っ込んでこないですよね。プライベートな話ですから😅
ままり
元旦にする話じゃないよねーと思います。
どのくらいの親族かにもよりますけど、親や兄弟以外であれば興味本位なんだろうなと思いますよ。普通そこまで突っ込んでこないですよね。プライベートな話ですから😅
「親戚」に関する質問
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
率直な意見を聞かせてほしいです。 🔴お祭りの屋台の景品をベタベタ触ってても(ヨーヨーなど)その様子を遠くから見てるだけ 🔴売り場の商品(果物など)を指で押してる(潰す)のを気づいてない 🔴公園の砂場でよその子の道具…
親戚の小1の子が食事中ずーっと横にユラユラ揺れながら食べていたんですが小学生ってそんなものですかね? 私が「◯◯ちゃんトイレ行きたいんじゃない?」と聞いたら、その子の親が「違う。この子いつもこうなの」と言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント