ままり
元旦にする話じゃないよねーと思います。
どのくらいの親族かにもよりますけど、親や兄弟以外であれば興味本位なんだろうなと思いますよ。普通そこまで突っ込んでこないですよね。プライベートな話ですから😅
ままり
元旦にする話じゃないよねーと思います。
どのくらいの親族かにもよりますけど、親や兄弟以外であれば興味本位なんだろうなと思いますよ。普通そこまで突っ込んでこないですよね。プライベートな話ですから😅
「別居」に関する質問
旦那と大喧嘩してもう別居だー!となり、 突然実家へ帰ってきてしまいました このまましばらく別居してたぶん離婚となりますが、 離婚届けかくのは先になりそうです。もう旦那とも会いたくありません、 そこで質問です…
夫が悪く、別居して1ヶ月経ち今後のことや 荷物の受け渡しについて連絡取りました。 荷物を送るのですが、子どもの使わない服や靴を 一緒に送ってほしいと。 父親だから何か持っておきたい。と言われ SNS上では子どもの…
男だから?こいつだから? こどもにはいつか帰ってくるといって別居した旦那。 結局戻らず子供とも突然の別れで会わずで、子供からの会いたいコールには温度差を感じ、ビデオして声が聞こえない時間が少しあれば、大丈夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント