家族・旦那 共感してくれる方だけお願いします去年離婚を決断し現在別居中、今年か… 共感してくれる方だけお願いします 去年離婚を決断し現在別居中、今年から離婚調停予定です。 年末から少しずつ前向きに気持ちを入れかえようと思っていたのですが、元旦から親戚に私の離婚についての話しをされ気分わるくなりました 新年早々、離婚の話されるのどう思いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 親戚 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 元旦にする話じゃないよねーと思います。 どのくらいの親族かにもよりますけど、親や兄弟以外であれば興味本位なんだろうなと思いますよ。普通そこまで突っ込んでこないですよね。プライベートな話ですから😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント