mizu
うちは違うもの出してます😂
わざわざしっかり作り直したりはせず、何かしらパッと食べれるものを出す感じですね💦
お腹すいたままだと機嫌悪かったり夜中起きたりして、こっちが疲れてしまうので…
はじめてのママリ🔰
全く食べてないと夜寝られないかなぁと思って、食べそうなふりかけご飯とか少し時間たってからあげてました!
mizu
うちは違うもの出してます😂
わざわざしっかり作り直したりはせず、何かしらパッと食べれるものを出す感じですね💦
お腹すいたままだと機嫌悪かったり夜中起きたりして、こっちが疲れてしまうので…
はじめてのママリ🔰
全く食べてないと夜寝られないかなぁと思って、食べそうなふりかけご飯とか少し時間たってからあげてました!
「1歳半」に関する質問
指差しができない状態で、1歳半検診いってますか? うちは2歳までに受診すればよくて、今1歳7ヶ月なんですが👆このポーズが全くできません。 全部親指で指してます。 水疱瘡の予防接種もあって、早くやりたいんですがみな…
1才半、検診直前なのですが、 応答の指差しができません…🫠 バナナどれ?わんわんは?などと言っても、絵本の中で正しいものを選ぶことができず、適当なものを指差しします💦 靴とってきて、ボール持ってきてなど、本物の指…
お子さんは何歳頃から自分でスプーンやフォークでご飯を食べだしましたか? うちの子は手が汚れるのが今でも嫌なのか、よく見るような手づかみしてご飯を撒き散らしながら食べるなど、感触を勉強しながら食べることもなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント