mizu
うちは違うもの出してます😂
わざわざしっかり作り直したりはせず、何かしらパッと食べれるものを出す感じですね💦
お腹すいたままだと機嫌悪かったり夜中起きたりして、こっちが疲れてしまうので…
はじめてのママリ🔰
全く食べてないと夜寝られないかなぁと思って、食べそうなふりかけご飯とか少し時間たってからあげてました!
mizu
うちは違うもの出してます😂
わざわざしっかり作り直したりはせず、何かしらパッと食べれるものを出す感じですね💦
お腹すいたままだと機嫌悪かったり夜中起きたりして、こっちが疲れてしまうので…
はじめてのママリ🔰
全く食べてないと夜寝られないかなぁと思って、食べそうなふりかけご飯とか少し時間たってからあげてました!
「1歳半」に関する質問
12月生まれの3歳0ヶ月を育てています。 1歳半くらいからトイレに座るトレーニングをゆるゆる始めていましたが、現在もトイレで用を足すことがまったくできません…😂 年末にプレの先生から「幼稚園入園までにトイレ頑張…
2歳のイヤイヤ期、旦那の子育ての口出しが辛くもうしんどいです。精神科に行きたいですが最初にどこに相談すれば良いかわかりません。※精神的にきているため批判なしでお願いしたいです。 旦那と実母と2歳の娘と暮らして…
2歳の息子、ここ最近ものすごく甘えん坊になりました。 1歳半ごろまではセルフねんねができてご飯もバクバク食べる手のかからない子だったのですが、私が2人目妊娠中に切迫早産で入院したくらいから、絶対パパとの添い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント