𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
思いますよ☺️🩷
仲のいい友達と家族のみでしましたが最高にいい時間過ごせました✨
あとは親孝行もできたかな?と思ってます☺️

すず
やって良かったです*
大変なこともたくさんありましたが、数年経てばそれもまたイイ思い出です。

りい
思いますよー!
でも、コロナ禍真っ只中だったので、出席からの欠席だったり、呼ぶ友達も県内だけと制限したりで、
めちゃくちゃ大変でした😇
友達をもっと呼びたかったです😭😭😭😭

オリ子
やって良かったです!
結婚式〜ハネムーンは本当に楽しいだけの思い出でした😆
許されるならもう一回やりたいです🫶

ママリ
まさに昨日主人とその話に😳笑
本当にやってよかったです🥹
私もコロナ禍真っ只中で大変な事も沢山ありましたがそれも今となっては思い出です☺️
主人にイライラする事あっても結婚式の写真見返して心を落ち着かせています🤣

☺︎
準備など色々大変で『もっとこうすれば良かった』とか思う事もありましたが、やって良かったです!✨☺️
(当時の親友からは結婚式する意味ある?とマウント取られ悩んだ事もありましたが、やらない後悔にならず良かったです。多分親友自身は式ができなかったので僻んでたのかもしれないです)
今夫と喧嘩真っ只中なのですが、当時のこと思い出したので仲直りしてこようと思います😂

ママ🔰
ほぼ家族のみでしたが、
父を置いてけぼりで話がどんどん進んでさっさと入籍もしたので、
落ち着いてからここまで育ててくれてありがとう。とそので改めて言えたのでよかったです!

優しいままになりたい
やってよかったです!!
心残りも後悔もない、素敵な式が出来たと思ってます😊

はじめてのママリ
回答してくださった皆様
ご回答ありがとうございました!🙇
私自身子どもが先になりまだ挙げていなかったのですが、やっぱり挙げたいな〜!とみなさまのお話でより思うことができました!♪
自分のため、夫婦のため、親孝行のため…いつか素敵な式をあげたいと思います!
コメント