※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代の同じパートの男の子と再会し、ライン交換しましたが、旦那が妬いています。電話に出てくれた理由や、元旦にラインをくれた感情について知りたいです。

高校時代の吹部で、お互いに同じパートだった男の子をばったりみかけて、話しかけました。
その男の子は、私が結婚してることを知りました。
ライン交換したけど、旦那的には妬きました。
先日、ラインで電話したら、でてくれました。
旦那がいるとわかっていても電話にでてくれるってどうゆう感情ですか?
普通はでない気がする。
日付変わった元旦に、真っ先にあけおめってラインくれました。

コメント

ママリ

特に意味はないかと!電話きたから出ただけで、あけおめLINEは他の人にも送ってると思います😊

はじめてのママリ🔰

その方が独身なのであれば何も考えてないと思います!
電話がきたから出ただけでしょうね🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

異性でも結婚しててもしてなくても、電話が来たら出てます☺️🎵最近連絡とってるなら、あけおめくらい言います✨✨

ママリ

LINE電話をされたわけでもなく、掛かってきたなら誰でも出ると思いますよ。
結婚してようが、してないだろうが。
私も既婚者の同級生(異性)からの電話には出ますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライン電話、旦那が勝手にかけました。

• 1月5日
  • ママリ

ママリ

だとしても出るのが普通ですよ。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

電話きたら普通にでますよ😂

りん

電話がかかってきたから出た。
ただそれだけのことだと思います🤣💦
旦那さんが妬いてるとわかっているのになんで電話したのかの方が気になりますよ🫣
ちょっと自意識過剰な気がします😭(すみません🙇‍♀️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が勝手に電話かけました。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

連絡先交換したばかりの知り合いから電話かかってきたら出ただけで、深い意味は全くないと思います💦

旦那がいるの分かってて出る前に、旦那がいるのに電話かけたのはママリさん側なので…。相手からしたら電話が大丈夫だからかけてきたんだと思うだけだし、そこに特別な感情はないと思います。

普段から仲良いとかじゃない限り、ましてや異性ですし、そう頻繁に連絡取り合うものではないので、ご挨拶的な感じで送ってくれただけだと思いますよ?連絡先交換したばっかりだから送っておくか、みたいな。正月くらいしか連絡する機会ないですしね!