ママリ
特に意味はないかと!電話きたから出ただけで、あけおめLINEは他の人にも送ってると思います😊
はじめてのママリ🔰
その方が独身なのであれば何も考えてないと思います!
電話がきたから出ただけでしょうね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
異性でも結婚しててもしてなくても、電話が来たら出てます☺️🎵最近連絡とってるなら、あけおめくらい言います✨✨
ママリ
LINE電話をされたわけでもなく、掛かってきたなら誰でも出ると思いますよ。
結婚してようが、してないだろうが。
私も既婚者の同級生(異性)からの電話には出ますが。
-
はじめてのママリ🔰
ライン電話、旦那が勝手にかけました。
- 1月5日
-
ママリ
だとしても出るのが普通ですよ。- 1月5日
はじめてのママリ🔰
電話きたら普通にでますよ😂
りん
電話がかかってきたから出た。
ただそれだけのことだと思います🤣💦
旦那さんが妬いてるとわかっているのになんで電話したのかの方が気になりますよ🫣
ちょっと自意識過剰な気がします😭(すみません🙇♀️)
-
はじめてのママリ🔰
旦那が勝手に電話かけました。
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
連絡先交換したばかりの知り合いから電話かかってきたら出ただけで、深い意味は全くないと思います💦
旦那がいるの分かってて出る前に、旦那がいるのに電話かけたのはママリさん側なので…。相手からしたら電話が大丈夫だからかけてきたんだと思うだけだし、そこに特別な感情はないと思います。
普段から仲良いとかじゃない限り、ましてや異性ですし、そう頻繁に連絡取り合うものではないので、ご挨拶的な感じで送ってくれただけだと思いますよ?連絡先交換したばっかりだから送っておくか、みたいな。正月くらいしか連絡する機会ないですしね!
コメント