コメント

ままり
寝返りの次は一般的にずり這いかな?と思います!
ずり這いより先にお座りの子もいるんですかね?
5ヶ月ちょうどで離乳食始めましたが最初からインジェニュイティの椅子使ってました!まだ腰据わってなかったですが、問題なく座れてました!
ままり
寝返りの次は一般的にずり這いかな?と思います!
ずり這いより先にお座りの子もいるんですかね?
5ヶ月ちょうどで離乳食始めましたが最初からインジェニュイティの椅子使ってました!まだ腰据わってなかったですが、問題なく座れてました!
「発達」に関する質問
知的障害なしの発達グレーな子育てている方いますか?? 年長の5歳娘なんですが、毎日怒ってしまいます。娘は、怒られたくないのに、怒られる事をしてしまう。みたいな感じで、怒っている側の私も怒られている娘が怒られ…
自身か身内で遅刻癖・ギリギリ癖治った方いらっしゃいますか? 子供の頃からこの癖があります。 直前まで何かしていたり、ぼーっとしてたり。 時間ギリギリに出て間に合った成功体験が、なんかで見ましたが、これが快感に…
下の子が生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)なのですが、まだ笑いません。 1回、夫を見て笑ったのですが、それ以降話しかけたりしても笑ってくれないです。 まだこれからと思う気持ちと、基本ワンオペなので上の子のお世話や、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!なんか前におすわりができてから離乳食あげるとか見た気がして、、でもそれじゃぁ遅いなと思ったり考えてたりしたらわかんなくなってしまって😅
座れたんですね!!勝手に無理だろうなと思ってたので座らせてみようと思います😆