コメント
ままり
寝返りの次は一般的にずり這いかな?と思います!
ずり這いより先にお座りの子もいるんですかね?
5ヶ月ちょうどで離乳食始めましたが最初からインジェニュイティの椅子使ってました!まだ腰据わってなかったですが、問題なく座れてました!
ままり
寝返りの次は一般的にずり這いかな?と思います!
ずり這いより先にお座りの子もいるんですかね?
5ヶ月ちょうどで離乳食始めましたが最初からインジェニュイティの椅子使ってました!まだ腰据わってなかったですが、問題なく座れてました!
「発達」に関する質問
最近になって突然子供の言葉がどもる(吃音)ようになりました。「寒いねー」「チョコ食べたい」「お母しゃん、抱っこしてー」など、普通に話せる言葉も多いですが、ア行(あいうえお)から始まる言葉はどもりやすいです…
0歳児の時、寝返り返りをしたことなかったお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? ※寝返りではなく、寝返り返りです! いつから(できる)するようになりましたか? 睡眠のときは何か対策などされてましたか? 寝返り…
ミオクローヌスあった方、発達は問題ありませんでしたか? 生後2ヶ月男の子なのですが 入眠時ミオクローヌスらしきものがあります。 眠くてギャン泣き後ビクッ!ビクッ!と何回かやった後 ウトウトして眠りにつく感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!なんか前におすわりができてから離乳食あげるとか見た気がして、、でもそれじゃぁ遅いなと思ったり考えてたりしたらわかんなくなってしまって😅
座れたんですね!!勝手に無理だろうなと思ってたので座らせてみようと思います😆