妊活 年末年始は良かったですか。祖母の家に行ったら、子供を早く作れと言われました。8日から新しい病院に通います。今年も妊活を頑張りましょう。体調に気をつけてください。 良い年末年始過ごされましたか〜 年始早々嫌な気持ちになりたくないので祖母の家に年末あいさつに行きました😊 読み通り、早く子供作りなよって言われました😅 黙れって感じですよね…毎度毎度うざい(笑) 8日に新しく病院に通い始めます💕(岡山二人クリニック) 今年も妊活戦士気合い入れていきましょう!! インフルもまだ流行ってますので体調面お気をつけて🥰 最終更新:1月5日 お気に入り 1 病院 体 妊活 年末年始 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも会うたび言われます🤣 イライラはんぱないです。 黙れババアっていつも思ってます☺️☺️☺️ 1月5日 妊活中かおり🔰 ほんとにそれなー!です!! 1月5日 はじめてのママリ🔰 私もなかなかに強気な性格なので、「いまこんなつらい治療を毎日通って、お金もいっぱいかかって、毎日泣きながら頑張ってるんだ…😞」って伝えてからは言わなくなりましたよ‼️🤣🤣🤣w 罪悪感持て‼️ババァよ‼️←最悪な人間w 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
ほんとにそれなー!です!!
はじめてのママリ🔰
私もなかなかに強気な性格なので、「いまこんなつらい治療を毎日通って、お金もいっぱいかかって、毎日泣きながら頑張ってるんだ…😞」って伝えてからは言わなくなりましたよ‼️🤣🤣🤣w
罪悪感持て‼️ババァよ‼️←最悪な人間w