※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいら
家事・料理

みなさん、お風呂の浴槽は何で洗ってますか?💦バスマジックリンで洗ってたのですが、ハイターやウタマロなど人気なようで、、

みなさん、お風呂の浴槽は何で洗ってますか?💦
バスマジックリンで洗ってたのですが、ハイターやウタマロなど人気なようで、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ウタマロ使っていましたが、あまり洗浄力が高くないようで、ピンクのカビがちょこちょこ出たのでやめて、うちもバスマジックリンのエアジェットにしてます!

• あいら

あいら

やっぱりバスマジックリンが良さげですね🤩
    ありがとうございます🥰

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

浴槽はバスマジックリン、浴槽外は風呂用のハイター使ってます!

• あいら

あいら

浴槽はハイター使わない方がいいんですね❣️
    私も使い分けるようにします💪

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

バスマジックリン使ってます。
家事代行とハウスクリーニングの仕事してますが、まぁ使いやすくて泡もよく出て泡切れも良いのはマジックリンあたりだと思いますよ。

ウタマロは泡立ちがいいのが好きです、ハイターはあまり使い過ぎない方がいいと思います、特に浴槽には使わない方がいいかと。漂白されるので綺麗にはなりますがコーティングも取れやすいので汚れが付きやすくなりますよ。

• あいら

あいら

家事代行😳ベテランさんに聞けてよかったです🤩
    やっぱりバスマジックリンですね!
    ハイターコーティングも取れちゃうんですね😵
    勉強になります!!ありがとうございます🥰

• 1月5日