ほのち
昨日の夜発熱なら明日受診して検査もした方が良いと思います😣
お大事にしてください😢
ママリ
検査するなら発熱から24時間経過してからのほうが確実ですし、解熱剤持ってるなら明日の受診にします!
ままり
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます😭
明日受診してきます😭
ほのち
昨日の夜発熱なら明日受診して検査もした方が良いと思います😣
お大事にしてください😢
ママリ
検査するなら発熱から24時間経過してからのほうが確実ですし、解熱剤持ってるなら明日の受診にします!
ままり
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます😭
明日受診してきます😭
「病院」に関する質問
皆さんならどっちの産院にされますか? 1つ目 家から車で5分 両家の実家からも祖母の家等からも近い 無痛分娩対応だが計画無痛のみで担当医がいない時だと自然分娩 2つ目 家から車で40分 24時間365日無痛分娩に対…
妊娠6w目です 4日前から茶おりが出ています。 茶おり出てすぐ病院で検査してもらいましたが 特に異常はなく卵にも特に影響ないと言われました。 同じように初期ずっと茶おり出てた方いますか?🥲
病院受診について意見を聞かせてください。 この場合受診しますか?初めてで判断が難しいです。 9ヶ月の子供が昨日から微熱37.4°(普段36.8) 鼻水、たまにの咳の症状があります。 BCG10日前に接種しております。 ぐった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント