ほのち
昨日の夜発熱なら明日受診して検査もした方が良いと思います😣
お大事にしてください😢

ママリ
検査するなら発熱から24時間経過してからのほうが確実ですし、解熱剤持ってるなら明日の受診にします!

ままり
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます😭
明日受診してきます😭
ほのち
昨日の夜発熱なら明日受診して検査もした方が良いと思います😣
お大事にしてください😢
ママリ
検査するなら発熱から24時間経過してからのほうが確実ですし、解熱剤持ってるなら明日の受診にします!
ままり
まとめての返信ですみません!
ありがとうございます😭
明日受診してきます😭
「病院」に関する質問
今日初めてパンがゆを食べさせました。 食べて3時間後くらいに口周りに赤いプツプツができて、それから3時間後くらいには消えました。 プツプツができたのて、ステロイドではないですが病院で貰った湿疹用の薬を塗りまし…
安定期に夫婦2人でなにかをしたいです! プチ旅行というか、県内で何かあってもすぐ病院に行けるような距離で… 何がありますか? みなさんはどんなことをしましたか? ちなみに安定期は6月からです! 妊婦でも楽しめる…
下の子が高熱3日ほど続いてます 昨日病院へ行きましたが感染症すべて陰性でした 突発性発疹って、検査して出るものですか?💦 調べると高熱続くのは突発と見たのですが💦 上の子が突発やったことないので、どんなものかと恐…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント