旦那の不貞行為に悩み、精神的に追い詰められています。マタニティフォトのキャンセルや家庭内の問題についてどう対処すれば良いでしょうか。
旦那からの不同意性交の上3人目を授かりました。
クリスマス以後の飲み会で旦那が朝帰り、女を思わせる発言の数々なら私は体調をずっと崩して不眠や食欲不振になりました
夫はいつも24時間や夜勤なのでずっとそれからも話ができておらず今に至ります、
後輩からの風俗などの証言をきき、私はもうパニック数年前のことですが、ラインなどで解いても事実無根だといい、話すらできません
旦那のことを侮辱する発言もしてしまいました
そして明日は数ヶ月前から予定していたマタニティフォト
の撮影
夫は侮辱されたのだからとキャンセルしてというし、ホテルも勝手にキャンセルされてました
もうキャンセル料もかかりますスタジオもたくさん探してやっと見つけて、楽しみにして、上の子たちの衣装も少しずつ自分の貯金の中から買っていましたでも夫はもう写真なんかいいと一点張り、、、出産費用もかかるし、と
そんなの前からわかっていることだし、おかしくないですか?
補足
人に散々酷いことをして、疑惑なのかもしれないけれど朝帰りは事実で、不安すぎて毎日不眠や明らかな体調不良にも陥っているのだから真摯に対応できるなら時間自ら作って話すべきだし、なんで私の方が楽しみにしていた写真もキャンセルするしかなくて、むしろ夫が行きたい場所に変更してあげなきゃいけないんでしょうか?
先程この質問をしました
義母にも相談しましたが、その度とりあってもらえず自分の親からは私の話も聞かないで旦那の味方をされ、1人で離婚のために貯金や引越し、調停を頑張りましたが、全部勝手に簡単に壊されました
そのすえ3人目も妊娠させられ、その間も朝帰りなどの自由行動その時も何度電話しても電話きられたり、上司から好きにさせてあげてと電話きて、は?となりました
その後、不眠や食欲不振、鬱状態になる妻を見ても話し合いせず、元カノや芸能人やアイドル可愛いとか結婚しようかなという発言されたりして、さらに壊れました
旦那にしねきえろと発言してしまったり、殺したいとかSNSに書いてしまったり私の方が犯罪者になりそうです
逃げたくても逃げることも許されず、ずっと耐えてきましたがやっぱり限界で
こんな状況を見ても謝罪もなければ自分が正しくて私が悪いというのを続けている旦那
自分も死にたいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
はじめてのママリ🔰
細かいところがわからないのでテキトーなことは言えませんが、離婚の意思があるようなので、とりあえずシェルターに逃げ込みはできませんか?
コメント