子育て・グッズ 生後4ヶ月と12日の娘ですが、離乳食をスタートしたいです。完ミ、ミルク… 生後4ヶ月と12日の娘ですが、離乳食をスタートしたいです。 完ミ、ミルクの量がトータル500mlが平均です。 同じぐらいの月齢で離乳食開始した赤ちゃんいますか? 医師に相談せず自己判断で始めるのは危険でしょうか…。 寝返りはまだです。 首は座っています。(4ヶ月検診で座っていると言われました) 最終更新:1月5日 お気に入り 3 生後4ヶ月 月齢 赤ちゃん 寝返り ミルクの量 完ミ 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まー 上の子がその頃ミルク500とかでしたが、病院で相談したところ早く始めるようには言われませんでした。 相談してからのがいいと思います。 1月5日 あぴあぴ 早くスタートしたい理由はあるんですか? 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント