その他の疑問 愚痴です。使わなくなったベビーベッドをメルカリで売ろうと考えていた… 愚痴です。 使わなくなったベビーベッドをメルカリで売ろうと考えていたのに、旦那が友達夫妻にあげる話を勝手につけてきてしまいました。 メルカリでは相場が着払い18000円くらいです。 我が家はあまり余裕がないので、できればお金にしたかったのですが、こちらからいる?と言ってしまったので、あげるしかないですよね💦 モヤッとしてしまって😭 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 妻 夫 お金 友達 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント きき 旦那さん調子乗って言っちゃったんでしょうね笑🤣 こちらから聞いたならあげるしか無いですね😞 1月5日 はじめてのママリ🔰 もーほんとイラッとしました😭 そうですよね💦 知らない人より知人に使ってもらうほうがいいと自分を納得させることにします! 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もーほんとイラッとしました😭
そうですよね💦
知らない人より知人に使ってもらうほうがいいと自分を納得させることにします!