コメント
ちょこ
「今年から辞めた」ってだけ言います😊❣️
ちっちー
妊娠初期は自分がタバコを吸わなくても副流煙の影響も受けやすいです。友達がタバコを全く吸わない、お店が店内禁煙であれば新年会に行っても問題ないとは思います。
私なら妊娠初期であれば、色々気になるところもあるので新年会は欠席し、妊娠報告も安定期に入ってから伝えます。
-
まる
ご心配いただきありがとうございます😭店内は全面禁煙です🚭
直前まで欠席も迷っていたのですが、当日になってしまいました🥲今日はなんとかやりすごしたいと思います🥲- 1月5日
-
ちっちー
妊娠中は精神面で過敏になることがあるので、気になることがあるのであれば1番信頼のある友達に伝えておくこともアリだとは思います。
あとは感染症などの予防を気をつけて、楽しで貰えれば大丈夫かと思います。- 1月5日
-
まる
1人にだけ伝えるのもいいですね😳
流行病にも気をつけて行ってきます🙇♂️ありがとうございます🥲- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私は今回妊活中でちょうど生理前なの😂って言って一旦スルーしてもらいました😂
-
まる
ちょこっと匂わすのいいですね🫣✨参考にさせていただきます🥹ありがとうございます🙇♂️
- 20時間前
まる
コメントありがとうございます🙇♂️タバコだけなら通用しそうですが、お酒もいけますかね??🥲
ちょこ
「どっちも辞めてみてる」って言ったらいいと思います💡😊
まる
それいいですね!ありがとうございます🙇♂️