産婦人科・小児科 子供が慢性気管支炎と診断されました…熱はなく、ご飯もまぁまぁ食べられ… 子供が慢性気管支炎と診断されました… 熱はなく、ご飯もまぁまぁ食べられますが、10秒に1度と言うくらい頻繁に痰が絡む咳をゲホゲホしてます。 夜はそのせいで嘔吐を1.2回ほどします…気が気じゃないです… 医師からは元気があり、咳が治まってきたら大丈夫。と言われましたが…皆様でしたら保育園に登園させますか?🥲 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 夫 熱 ご飯 痰 みかん コメント はじめてのママリ そんなに頻繁に咳してるなら登園させないです😓 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント