コメント

はじめてのママリ🔰
家庭環境も関係しているとはどんな感じですか?遺伝とはまた違うんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
家庭環境も関係しているとはどんな感じですか?遺伝とはまた違うんでしょうか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
LINEの返信が遅い友達🐢 インスタのストーリーはすぐ見るのに、LINEの返信が遅い友達がいます😔 急用(遊ぶ前日など)はすぐ返信返ってくるけど、急いで返信しなくていい内容は丸2日とか返ってこない笑 急いでないとは言っ…
垂れ流し愚痴… いまの上司が本当に無理になってきた。 仕事はできるし根っから悪ではないが、イライラが表に出やすくて説教が粘着質。 韓国人だから多めに見ていた部分もあるが、この前私がやらかした時にきちんと謝罪し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遺伝もあると思いますが、環境も大事なのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
親御さんの子供との向き合い方に疑問を感じたり、という感じでしょうか?
私自身が色々な事情で子供との関わりに自信がなく、ちょっと気になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
人それぞれ悩みが違うから向き合い方も色々ありますよね。私も子育てに悩み自分の精神の弱さを実感しています。
はじめてのママリ🔰
子育てって悩みが尽きないですよね。。本当に難しいなぁと思ってます。これからも試行錯誤しながら子供に向き合おうと思えました…!