まいこ
フケではなく乾燥で皮膚が剥がれているではないですかね?
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、フケが気になって小児科受診したら脂漏性湿疹と言われスプレー?のお薬貰ったらすぐ治りました!
おブス😁
たぶん、細かい頭皮が剥がれてるんじゃないですかね?
うちは、上2人共、薬用シャンプーで綺麗になりました!
まいこ
フケではなく乾燥で皮膚が剥がれているではないですかね?
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、フケが気になって小児科受診したら脂漏性湿疹と言われスプレー?のお薬貰ったらすぐ治りました!
おブス😁
たぶん、細かい頭皮が剥がれてるんじゃないですかね?
うちは、上2人共、薬用シャンプーで綺麗になりました!
「1ヶ月検診」に関する質問
明日で生後2ヶ月、完ミです いま夜間は1ヶ月検診で言われた4時間半ごとにミルクなのですが、2ヶ月の完ミの方夜間は何時間ごとですか? 寝るならそのままぶっ通しで寝させてますか?
ミルクを飲むとゼロゼロと苦しそうな音が鳴ります。 喘息に似たような、痰が絡んでるような、そんな音です。 飲んだ後ゲップを促してる最中におさまりますが、 私がアレルギー体質で喘息持ちなため少し心配です。 わりと…
愚痴らしてください! 現在生後24日の男の子の子育て奮闘中なのですが、旦那と実父母へのストレスが半端なくて母乳減りそうなので💦 実父母なのですが、 産後里帰りするつもりはなかったのですが 吸引分娩と会陰切開をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント