なな
フケではなく乾燥で皮膚が剥がれているではないですかね?

はじめてのママリ🔰
新生児の頃、フケが気になって小児科受診したら脂漏性湿疹と言われスプレー?のお薬貰ったらすぐ治りました!

おブス😁
たぶん、細かい頭皮が剥がれてるんじゃないですかね?
うちは、上2人共、薬用シャンプーで綺麗になりました!
なな
フケではなく乾燥で皮膚が剥がれているではないですかね?
はじめてのママリ🔰
新生児の頃、フケが気になって小児科受診したら脂漏性湿疹と言われスプレー?のお薬貰ったらすぐ治りました!
おブス😁
たぶん、細かい頭皮が剥がれてるんじゃないですかね?
うちは、上2人共、薬用シャンプーで綺麗になりました!
「新生児」に関する質問
生後30日の娘を育てています。ここ1週間ほどお友達のママ(5人の母ちゃん)が泊まり込みで手伝いに来てくれてて、まずはお母さんのメンタルと体の休息が優先!とありがたい事にどうしても泣き止まない時にはあやしたり、…
生後3週間の子供なんですが、すっごいギャン泣きする日がちょこちょこあって今日夕方から声枯れしており心配です。 湿度は47%で加湿器つけてます。 ミルクの飲みも良いし熱、咳もないし今も寝てるんですが、7日に保健師さ…
最近うつ伏せの時に結構な量の母乳を吐いてしまいます😭 新生児の頃に吐き戻しが多かったのですが、いつの間にかなくなったと思いきや最近うつ伏せの時の吐き戻しが増えました😭 戻しても勝手に寝返り→うつ伏せで気が付い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント