ママリ
うちの子たち、離乳食始めて2回食が軌道に乗るまで、基本3時間の子たちでした
2時間50分くらい経つとお腹すいたとぐずぐずし始めてました笑
はじめてのママリ
2ヶ月に近づくにつれて徐々にあくようになりましたが、基本3時間で泣いてました!
ママリ
うちの子たち、離乳食始めて2回食が軌道に乗るまで、基本3時間の子たちでした
2時間50分くらい経つとお腹すいたとぐずぐずし始めてました笑
はじめてのママリ
2ヶ月に近づくにつれて徐々にあくようになりましたが、基本3時間で泣いてました!
「赤ちゃん」に関する質問
ちょっとぼやついてて分かりづらいですが… 生後1ヶ月のこどもの肌荒れてると思いますか? すべすべでは無いけど赤ちゃんってこんなもんかなって思ってたんですけど、旦那が気にしてて😂 皮膚科受診するほどでしょうか?
もうすぐ38週、第一子出産間近です ベビーなつわりからの、この時期でもたまに吐いたり、苦しかったり、完璧に体調がいい日が多分一度もなかったんじゃないかっていう、自分的にはつらい妊婦生活でした、、 それもある…
今日から29w突入! 昨日の検診では赤ちゃん1400gと平均より大きめだね❤️とのこと…。 なぜ小さく育たない…上の子も約3800gで出産🙄 もうお腹重たい…立っても座っても横になってもしんどい! 張りも頻繁だし、基本的には横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント