※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊娠・出産

生理の量が少なく、早く来た方で妊娠の可能性がある方はいらっしゃいますか。

生理並みかいつもの生理より量は少なくて
妊娠してたよ!って方いますか?

生理だろうけど量はいつもより少なく3日で終わり着床出血ではないと思いますが1週間も早く生理がきたので

コメント

はじめてのママリ🔰

今回そんな感じでした!生理予定日らへんに2日間、一回ずつ茶オリがあって生理かと思ってたら妊娠してました☺️

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

ナプキンに汚れるくらいでした?🤔

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートにおさまるくらいでした!生理だと思ってナプキン挟んでましたが、全然鮮血が出なくて変だなあと思って💦そして検査薬したら、陽性だった感じです!

• 1月5日
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

なるほど!!
    私の場合はドンと血が出た時もあったので生理だろうけど少し期待もしてしまって(´・ω・`;)

ありがとうございます😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬してみたら白黒ハッキリすると思うので、抵抗なければしてみると良いかと思います☺️

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

ありましたが、その時は子宮外妊娠でした💦

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

検査したら陽性だったんですか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性でした。
    エコーで子宮内に胎嚢が見つからず、血液検査でhcgを測ったところ胎嚢が見えなければおかしい数値だったので子宮外に着床しているだろうとのことでそのまま救急で総合病院へ行きました。

• 1月5日
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

そうだったんですね😢
    私もその可能性がないとは言い切れないので検査しようとは思います💦

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血量がいつもの多い日よりは少し少なくて3日くらいで終わってしまったので、なんか生理にしてはおかしいなと思って、妊活中だったので一応検査してみたら…という感じでした💦

子宮外なくらいなら陰性の方がいいんですが、、妊娠の可能性があるのであれば念のため検査された方が良いかと思います😭

• 1月5日
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

いつも5日くらいで終わるのに3日で終わりしかも量もいつもより少ないかな?程度なんですよね😂
    恐らく生理だろうけど念の為に検査してみます!!

ありがとうございました😊

• 1月5日