子育て・グッズ 上の子がインフルエンザにかかり、下の子も熱が出ました。解熱後に小児科でインフル検査を受けるべきでしょうか。また、陽性の場合、登園届けは書いてもらえるのでしょうか。 上の子がインフルで、下の子にうつったのか熱が2日ほど続き解熱したのですが、週明け小児科受診し、インフル検査したほうが良いのか…というか、してくれるんでしょうか💦 また検査してくれたとして陽性で、待機日数、解熱日クリアしていたら登園届け書いてくれるのかな😱😱 同じような方いませんかー💦💦 最終更新:1月5日 お気に入り 小児科 熱 陽性 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままち 発症日から2日までしか インフルの薬は意味ないらしいので 2日以上経ってたら検査しないかもですね🤔 してほしい!と言えばしてくれるかも😊 1月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検査しない=陰性扱いにはなってくれないですよね😭登園届けもらうかもらわないかにより、仕事に行く日がずれちゃうんじゃないかとびくびくです😢 1月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査しない=陰性扱いにはなってくれないですよね😭登園届けもらうかもらわないかにより、仕事に行く日がずれちゃうんじゃないかとびくびくです😢