※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いのお返しに、3000円程度のハンドクリームとリップクリームのギフトはどうでしょうか。お金をあまり使いたくないので、安く抑えたいです。

出産祝いのお返しに¥3.000くらいのハンドクリームとリップクリームのギフトってどうですか?😂

あまりお金を使いたくないので、なるべく安く抑えたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もらった額の半分以上なら、金額的には全然良いと思います!
正直リップもハンドクリームも家にたくさんあるので(しかも中々減らない)、私は別の物が嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

3000円はじゅうぶんな額だと思いますが、私はお菓子とかの方が嬉しいです😊

Sapi

貰った金額によるかなと思います😅
半返しがマナーなのであまり少ないのは…

ぴっぴ

半返しになってれば、なんでもいいと思いますが、他の方も言ってるようにハンドクリームとリップってそういうので溜まって行って、そんなに減るものじゃないしで溢れかえっちゃうんですよね(((´ºωº`)))

出産内祝いなら名入りのお菓子とかで3000たくさんあると思います🙆

はじめてのママリ🔰

もらった金額と間柄によりますが、今どうせネットで調べれば金額すぐ分かるので、見栄えよりも実質の金額優先した方がいいと思います。
私ならハンドクリームとリップ嬉しいです

のの

もらった金額によると思うので😅
半返しになっているならいいと思います!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます✨
洋服を頂いてざっと調べたところ¥5,000くらいなんです。
久々に会うのもあってお祝いお返しと誕生日一緒でいいかなって思っていて😂
リップとハンドクリームの意見も参考にさせてもらいます!