コメント
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは水通ししていないです😳
ナタデココ
していないです!
1番舐めるであろう肩ベルトの所は、取り外しできるよだれカバーみたいなものを後付けしたのでそこだけ洗濯機で洗うくらいです🙌
-
ママリ
ありがとうございます!
肩ベルトカバーポチりました!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは水通ししていないです😳
ナタデココ
していないです!
1番舐めるであろう肩ベルトの所は、取り外しできるよだれカバーみたいなものを後付けしたのでそこだけ洗濯機で洗うくらいです🙌
ママリ
ありがとうございます!
肩ベルトカバーポチりました!
「妊娠・出産」に関する質問
1人目が男の子で現在2人目女の子を妊娠中です。 名付について悩んでいます。 1人目がせ◯という名前なのですが、 2人目にさ◯とつけるのは似せすぎですか? 聞き間違いや嫌だなと思った方はいらっしゃいますか? ご意見いた…
妊娠22週目で胎動は幸い良く感じるんですが、下の方で感じることが多く逆子の可能性が、、と怖くなってきています。逆子と断言されるまではまだだとは思うんですがそろそろ上の方で感じてほしいなと思うばかりです。
2人目妊娠中です! 32週の検診で胎児が少し大きめとのことで妊娠糖尿病の検査をしましょうとなり今日しました。 現在33週になり、妊娠糖尿病と診断されてしまいました。 次の病院での検診で栄養指導等行う予定なのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
しないことにします!