コメント

はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは水通ししていないです😳

ナタデココ
していないです!
1番舐めるであろう肩ベルトの所は、取り外しできるよだれカバーみたいなものを後付けしたのでそこだけ洗濯機で洗うくらいです🙌
-
みい
ありがとうございます!
肩ベルトカバーポチりました!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートは水通ししていないです😳
ナタデココ
していないです!
1番舐めるであろう肩ベルトの所は、取り外しできるよだれカバーみたいなものを後付けしたのでそこだけ洗濯機で洗うくらいです🙌
みい
ありがとうございます!
肩ベルトカバーポチりました!
「妊娠・出産」に関する質問
質問です‼️ 第2子を妊娠中なのですが その子の名前が 元カレと同じになる予定で、、🧐 旦那さんは元カレの名前を知りません、、 でも自分的には気に入ってる名前だし 元々つけたいなと思っていたのですが いざこれから先…
妊娠中の薬について。 アレルギーの薬の、レボセチリジンは妊婦もオッケーだと思っているんですが、合ってますか? ポララミンが安全と処方されて飲んでるんですが効きが足りなくて… 飲まれてた方いらっしゃったら教えて…
経産婦で初めての計画無痛分娩をします。 バルーンや促進剤、麻酔、 自然分娩した時の痛みなどを考えると不安です🥲 自然分娩を経験していれば少し痛くても大丈夫ですかね? こわくて毎日情緒不安定です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!
しないことにします!