妊娠・出産 妊娠後期に入ってから、夜寝ている間に寝汗をかくようになりました😔熱が… 妊娠後期に入ってから、夜寝ている間に寝汗をかくようになりました😔熱が下がる時みたいな感じで、暑いし寒いって感じで気持ち悪くて、、 妊娠中、寝汗とかあった方居ますか?😭😭 なんかいい対処法とかありませんか? 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も寝汗ひどくなりました! 普段は子供も含めて私以外みんな暑がりで私のところだけ布団が多くてそれでも埋もれたいくらい寒いのですが、少し横になって目が覚めると汗かいてます😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント