はじめてのママリ🔰
私も寝汗ひどくなりました!
普段は子供も含めて私以外みんな暑がりで私のところだけ布団が多くてそれでも埋もれたいくらい寒いのですが、少し横になって目が覚めると汗かいてます😂
はじめてのママリ🔰
私も寝汗ひどくなりました!
普段は子供も含めて私以外みんな暑がりで私のところだけ布団が多くてそれでも埋もれたいくらい寒いのですが、少し横になって目が覚めると汗かいてます😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから最近ずっとお股が痒いです...デリケートな質問ですみません、今週の検診で先生には相談しようと思っているんですが毎日常にではないですが数回お股が痒くなってかいてしまいます....もともとたまーに数ヶ月に…
夫婦間の日常的なスキンシップについて、ご意見ください。 長くなります。 もともと、夫婦共にスキンシップ多めの生活をしていました。家の中ではのんびりできる時間があればくっついているし、ハグやキスもしたいときに…
溶連菌A群?の可能性があり、急遽産婦人科へ行ってきました💦 症状としては、発熱(39度くらい)と喉の痛みや節々が痛かったり倦怠感があります。 息子も微熱が少しあり咳をしていて、喉が痛いそうです。 コロナインフルは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント