はじめてのママリ🔰
私も寝汗ひどくなりました!
普段は子供も含めて私以外みんな暑がりで私のところだけ布団が多くてそれでも埋もれたいくらい寒いのですが、少し横になって目が覚めると汗かいてます😂
はじめてのママリ🔰
私も寝汗ひどくなりました!
普段は子供も含めて私以外みんな暑がりで私のところだけ布団が多くてそれでも埋もれたいくらい寒いのですが、少し横になって目が覚めると汗かいてます😂
「妊娠中」に関する質問
コロナで高熱が続いています。 何度も質問すいません💦 妊娠27週です。 昨日からカロナールを飲み始めましたが、薬が切れるとすぐに38.5-39.5になります。 高熱が3日も続くとなると赤ちゃんに影響出ますよね... まだまだ…
出産後、お仕事はどれくらいから、始められましたか?妊娠中は、パートで働いており、出産前にパートなので退職となりました。失業保険もなく、差支えなければ、職種や時間帯など教えて頂きたいです。
夫のセルフ性行為?オナニーを見てしまいました。 今リビングに行くと、私は寝ていたと思っていたようで 夫が1人でしているところを見てしまいました。 夫は昔から私への愛情もよく伝えてくれるタイプで、私の妊娠中な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント