ねここ
1年生の4時間は長いですね💦
何かあったら困るので、学童が安心かなぁとは思います。
猫大好き
低学年のうちは留守番は心配ですよね💦💦
結局心配で仕事も手につかないと思うので、民間の学童に行ってもらった方が安心ですね😆
ねここ
1年生の4時間は長いですね💦
何かあったら困るので、学童が安心かなぁとは思います。
猫大好き
低学年のうちは留守番は心配ですよね💦💦
結局心配で仕事も手につかないと思うので、民間の学童に行ってもらった方が安心ですね😆
「女の子」に関する質問
プロポーズされたい💍 ロマンチックなことに憧れる女の子24歳 2歳と6ヶ月の二人の子を持つ母 私と主人はデキ婚なので、トントン拍子にことが進み、 あっという間に入籍、少しして出産 ネットでプロポーズ動画が溢れていて…
お腹の子が男の子でした😊 女の子も男の子もどちらもかわいい!!!! どっちでも喜んでいたと思います。 だから頼むから勝手に あー男の子か🥹みたいな反応したり 真ん中の女の子大変になるね、強くなるねーとか 男の子…
女の子って分からない… 小1娘です。ABちゃんとも幼稚園同じ、今と来年もクラス同じ。 Aちゃん 下校班も同じでよく約束してくる。よく遊ぶ。 Bちゃん 学校からの帰り道は違うけど比較的近所。何度か遊んだこともある。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント