ねここ
1年生の4時間は長いですね💦
何かあったら困るので、学童が安心かなぁとは思います。

猫大好き
低学年のうちは留守番は心配ですよね💦💦
結局心配で仕事も手につかないと思うので、民間の学童に行ってもらった方が安心ですね😆
ねここ
1年生の4時間は長いですね💦
何かあったら困るので、学童が安心かなぁとは思います。
猫大好き
低学年のうちは留守番は心配ですよね💦💦
結局心配で仕事も手につかないと思うので、民間の学童に行ってもらった方が安心ですね😆
「女の子」に関する質問
世の中って異性の兄弟の方が多いのでしょうか? 幼稚園いくと異性の下の子連れて歩いてるママさんばかり… 女の子と男の子1人ずつ欲しかった私は男の子2人兄弟。 健康で生まれてきてくれたからそこに感謝すべきなのに見る…
早生まれの七五三について 長男が来年の3月で5歳になります。 5歳になった来年の秋が一般的でしょうか? ちなみに男(4)男(3)女(0)の兄弟ですが、 みなさんなら男の子は5歳だけ、 女の子は3、7歳だけにしますか? …
妊娠9週目です。 上に一人3歳の女の子がいます。 妊娠中だからか 少しの事でイライラしてすぐに怒ってしまいます。 主人は、隣県に出張中で週末は 帰ってきますが平日はワンオペ状態です。 皆さんはどのようにストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント