コメント

はじめてのママリ🔰
第二子10週で夫も今月は4日しか休みがなく長期出張で似ているのでコメントします🙌
家事最低限で片付いてなくても今日も元気でオッケーぐらいの気持ちで、横たわってスマホでドラマとかかけ流しながら
遊び相手しています🙏🙏🙏
一対一で向き合ってたらしんどくなるので、ちゃんと相手はしますがYouTubeとか聞いて紛らわしてます😅
はじめてのママリ🔰
第二子10週で夫も今月は4日しか休みがなく長期出張で似ているのでコメントします🙌
家事最低限で片付いてなくても今日も元気でオッケーぐらいの気持ちで、横たわってスマホでドラマとかかけ流しながら
遊び相手しています🙏🙏🙏
一対一で向き合ってたらしんどくなるので、ちゃんと相手はしますがYouTubeとか聞いて紛らわしてます😅
「妊娠中」に関する質問
出産してから性欲が全くありません 旦那のことは変わらず好きだし大切だし尊敬しています でもハグするだけでも嫌悪感を感じてしまいます 妊娠中に1回したのを最後にレスです 2人目もぼんやり考えていますが、どうすれば…
育休明け転職した方いますか?? 今、妊娠中なんですが時間外出ない収入が合わないなど色々,理由があるんですが… 妊娠中に転職が厳しいのはわかります。 産休育休とって育休中に転職活動して育休後に新しい職場に転職……
妊娠中の保険について 17週妊婦です。 先日 切迫早産になり、 入院費が1ヶ月半で、30万になったかたの投稿を見ました。 (高額医療制度使ってもその金額だったそうです。) それを見て怖くなりました。(お恥ずかしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます!!
なるほど🧐
確かにずっと向き合ってたらしんどいですよね💦
私も実践してみます💛