コメント
さくら
参考になるかわかりませんが
うちの子はバウンサーに横にしてほっとくと勝手に寝てくれていることがありました。
妹の子どもは電動バウンサーで寝かしていてすごい楽そうでした!
上の子が同じくらいのときはベットになかなかおろせず、タオルケットで体をくるんで寝かしつけたら、そのまま下ろすことができたので、しばらくそうして寝かしてました💦
布団で寝てくれないとホント何もできなくて、家事もたまるし自分のゆっくり時間もなくなってストレスたまりますよね😥
ベッドで寝てくれるようになりますように☆。.:*・゜
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月ですが日中は抱っこじゃないと寝ません😂
腕枕で寝るとぐっすりなのでわたしの休息時間きた!と前向きに思って一緒に寝てます😂
お昼寝のあとは機嫌いい時間が増えたのでその間に家事してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます☺️
やはり日中抱っこじゃないと寝ないんですね😭
腕枕やったことないので今度やってみます‼︎- 1月5日
(๑•ω•๑)✧
ずーっと抱っこしてました😂
料理は諦めて、洗濯は帰宅後の夫にしてもらい、掃除は週末夫にしてもらってました💦
永遠に抱っこして、哺乳瓶洗って、ミルク作って、宅食を食べて、抱っこしたままうたた寝して、その頃は1.5ヶ月間、ほぼ24時間抱っこしてました😮💨
腰をやらかして生後4ヶ月から抱っこ出来なくなり添い寝にしたところ寝てくれたので、一度添い寝試してみても良いかもです(´•ᾥ•`)
-
はじめてのママリ🔰
やはりずっと抱っこだったんですね💦
ほぼ24時間抱っこなんて辛過ぎますね😭
添い寝も試してみます!!- 1月5日
ひまわり
2ヶ月〜4ヶ月まで添い寝もしくはラッコ寝してました😂
なので、昼間家事は諦めて主人が帰ってきてからだったり夜間にやりたい事はやっていました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり添い寝してたんですね‼︎
確かに今は昼間の家事は諦めて夜やった方が良いですよね😂- 1月5日
はじめてのママリ🔰
その頃はずっと抱っこ寝でしたよ〜!しかも15分で起きる😂
家事は最低限、どうしてもやらないといけないときは布団に置いて泣いても放置してました💦
2ヶ月終わり頃に指しゃぶりできるようになってからは布団に寝かしておけば指しゃぶりで寝るようになりました☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりずっと抱っこだったんですね💦
15分で起きるの分かります😂
本当どーしてもやらなくちゃいけない時は泣かせて放置するしかないですよね😓
2ヶ月後半から指しゃぶりで寝るようになるなんて助かりますね🥹- 1月5日
はじめてのママリ🔰
バウンサー良いですよね✨
うちは電動はないのですがすごい便利そうですよね‼︎