退会ユーザー
室内遊び場は一応控えてますが体力減らないのでお散歩やスーパーなど行ってるのであまり意味ないかもです😇

はじめてのママり🔰
ほぼ家ですね〜👀本人が外に行きたがらないのもありますが。。
人がほぼいないような場所には連れていってます!

退会ユーザー
スーパーしか行ってないのに、1月1日からインフルになりました🤣💦
生後9ヶ月娘です

りりり
控えてます!行っても人がいない公園くらいです!
退会ユーザー
室内遊び場は一応控えてますが体力減らないのでお散歩やスーパーなど行ってるのであまり意味ないかもです😇
はじめてのママり🔰
ほぼ家ですね〜👀本人が外に行きたがらないのもありますが。。
人がほぼいないような場所には連れていってます!
退会ユーザー
スーパーしか行ってないのに、1月1日からインフルになりました🤣💦
生後9ヶ月娘です
りりり
控えてます!行っても人がいない公園くらいです!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の胸の痛みについてです。 ちょっと前から時々心臓のあたりが痛いと言っています。 床にうつ伏せで顔を上げるようにしてYouTubeをずっと見てるのでそのせいかと思っていたのですが、さっきも痛いと言っていて旦那が今…
めばちこってどういうものか教えてください🥺 私のことなのですが、数日前に目が痒くて目を擦ってしまいました。 昨日からまばたきをしたら軽く痛みがあり、今朝も痛いままです。 おそらく目を擦った時に傷ができてしまっ…
ここ最近めまいで何度も投稿していました。 見ていただいた方いましたらありがとうございます。 フワフワめまい→回転性めまいで救急車を呼び入院→2週間安静→ようやく改善→フワフワめまい という感じです。 耳鼻科で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント