旦那さんが電子タバコを吸うことについて悩んでいます。寒い冬に換気扇の下で吸わせることを許可するかどうか迷っています。電子タバコの匂いや汚れについても気にしています。皆さんはどのように対処していますか。
旦那さんがタバコ吸うよ!って方いませんか??
紙巻きタバコ、電子タバコ、どちらをどこで吸いますか?😭
我が家、賃貸の時は紙巻きタバコでしたが、匂いがキツイので(私が禁煙してタバコ辞めたから)、電子タバコのみキッチンの換気扇の下でならOKにしていました!
で、マイホーム建てて新築に引っ越したので、当然ながらキッチン下もNGにしたので、ずっと外で電子タバコを吸わせていました。。
けど、最近とても寒いので、冬だけ換気扇の下で吸わせて欲しい!と旦那がお願いしてきて、どうするか悩んでいます😭
純粋に、電子タバコの匂いも嫌いなので嫌なのですが、、換気扇の下でならそんなに気になる程ではないし…と思いつつ、でもこれでOKにしてしまうと、外に行くの面倒がってずっと換気扇の下で吸いそうだよな〜と思い、、。
皆さんはどうしていますか?😂💦
ご近所の旦那さんは、紙巻きタバコなのでいつも玄関外で吸っています。。
電子タバコって、匂いや汚れは付かないものなんですか?💦
ヤニ汚れが付かないなら別にと思うのですが。。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちは家の中禁止にしてます!
車の中で吸ってますよ👹
はる
うちは子供ができてから電子になりました。
電子は紙に比べて匂いも汚れも少ないですがゼロではないですし、非喫煙者の方からしたら臭いものは臭いので
外での喫煙を覆さない方がいいと思いますよ😚
はじめてのママリ🔰
電子も臭いです。。子ども達にも害でしかないので外を徹底してもらってます。
寒いの嫌ならタバコ吸うのやめれば?って言っちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は
子供のために必ず外で吸ってます(本当はやめて欲しいし辞めたいみたいですが無理そうなので)
家の中でokにしちゃったら
アイコスでも匂いついちゃう気がします…
私は結構匂いに敏感なので外で吸ってきててもクサッてなります。
はじめてのママリ🔰
電子タバコですが、
家族の前では絶対NGです。
敷地内、車は絶対ダメ。
職場のみ。家の中にも持ち込み禁止です😂
旅行で長時間運転して疲れた際など、どこか離れた場所に消えて吸うのも許してます。
パグ大好き
(私がタバコの匂い大嫌いなので余計かもですが)電子タバコもかなり臭いですよ。
うちは外もしくはベランダならOKにしてます。家の中は禁煙地域です。笑
そんなこと言われたら、、、寒いの嫌ならタバコ辞めれば良いんじゃない?節約にもなるし♫って言ってしまいそう😅笑
コメント