旦那の無神経さにイライラしている女性の愚痴です。子供が体調不良なのに旦那は遊びに行き、帰ってきてから心配する態度に不満を感じています。子供の食事や薬の管理もおろそかで、旦那に対する不満が募っています。
めっちゃ愚痴です。
なんか、凄くイライラしてしまう。
無神経で能天気な旦那に。
子供が体調悪いのに朝心配してる感じ出して、予定ないからパチ屋に行って夜まで帰ってこないし、心配のLINEもしてこなかったくせに、帰ってきた途端子供の心配しだして、余計な事ばかりする。
体調悪くてヨーグルトや果物しか食べれてない子供に味濃いめの唐揚げあげてるのに驚きだし、普通に消化良くないんだからやめてくれ。
寝る前も薬飲ませなきゃなのに飲ませず、歯磨きもしてあげず、寝かせようとするし。
マジで何なの?
いつもイライラしない事でもイライラする。
打ちに行って自分は楽しかったかもしれないけど、こっちは体調悪くて機嫌取るの大変な子供といたんだから労れよ。
自分は実家近いけど、こっちは遠くて頼れないのに、何呑気なことばっか言ってんだよ。
自分が怖いくらいイライラしてて何が原因かも分からないけど、旦那に対してずっとイライラしてる。
きっと子供が体調崩したのだって、旦那が風邪をこじらせ全ての始まりが旦那のくせに本人は元気になったら呑気に打ちに行くからだよな。
批判も要らないし、離婚しなとかも要らないです。
ただの愚痴なので。
- はちまる(3歳0ヶ月)
sr
うちの旦那かと思いました。笑
本当余計なことしかしないですよね。
本当に心配してたら、普通パチ屋なんて行きませんよね。
うちの旦那もパチ辞めれない大馬鹿野郎なんで、すごく気持ちがわかります。
勝って機嫌いいのか分かりませんが、そういうときだけ構わないで欲しいですよね。
コメント