※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私はインフルエンザにかかり、子供たちも感染しました。対策をしていたつもりですが、同じ型なのでうつった可能性が高いです。隔離は無理で、普段通りの生活をしています。もし再度感染したら落ち込むと思います。

私は子供より先にインフルに罹りました!
そして今お子達3人がほぼ同時にインフルに罹りました!
多分私のインフル菌をもらった可能性が高いです😭
ある程度対策はしてたつもりだったけど無理でした。

同じ型だし一回罹ってるしな〜とこちらのマスク無しで子供だし隔離も無理なんで本当いつも通りの生活で、流石に同じコップやお皿、カトラリーは常日頃からしてません。
もしこれで私がワンモアインフルになったら自業自得で少し落ち込みます!一応私はまだ解熱して1日目なのでインフルVSインフルですね!対よろ!

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です!!!🥹
私→夫(発熱中)→子供達(今日発熱)で全滅でした😇

私もまだ咳酷くて体調戻ってないのに夫が全然使い物にならないので、もう本当に毎日しんどいです😱

頑張りましょう〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全滅感ありますよね!
    ほんと泣いちゃいそうですがプルスウルトラしてます!
    とりあえずインフル初期は幼稚園の冬休み期間なのでそれだけ助かってます😭
    頑張りましょう!!!

• 1月4日
ソースまよよ

トリプル感染はご存知ですか〜?😅インフルエンザウイルス、コロナウイルス、マイコプラズマ(細菌)の3つ同時に発症するケースがあります💡
手洗いとうがい、しましょう🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリプル感染は初耳です!!
    それは本気で嫌すぎるので手洗いうがいはきっちりやらせてもらいます!!!!

• 1月5日