※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

痰が喉に絡んでなかなか取れない事ないですか?( ; ; )風邪の治りかけで…

痰が喉に絡んでなかなか取れない事ないですか?( ; ; )
風邪の治りかけでさっき、痰が絡んで咳してもなかなか取れなくてオエオエしてました( ; ; )
出そうと咳を何回もしたせいでか喉がガサガサ痛い感じがします( ; ; )
風邪薬とかは飲んでません…。

同じような経験ある方いますか?( ; ; )
不安症なので怖くなっちゃって( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

35才超えたぐらいから痰がなかなかとれなくなりました💦
パイナップルが痰にいいとネットで見たのでパイナップル食べてます🍍

• な

なかなか取れないとオエオエしたりしますか?( ; ; )
    咳して出そうとしたら、喉まで痛くなりませんか?( ; ; )

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

吐き気はないですがなかなか取れなくていつまでもン゛ン゛ッてやってます😅
    咳を何回もしてたら喉は痛くなりますよ。私も風邪薬は基本飲まないです。漢方はたまに飲みます。

1週間とか続くなら耳鼻咽喉科で診てもらうといいと思います😄

• 44分前