妊娠・出産 産後1ヶ月半経ちました。最近急に関節痛がひどいです。両手首、両手の指… 産後1ヶ月半経ちました。 最近急に関節痛がひどいです。 両手首、両手の指、肩甲骨、足の付け根?恥骨?骨盤?らへん腰回りの関節まで全てです。。 これは産後の影響でしょうか?? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 産後 足の付け根 あーる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私足首痛くて正座できないです😭😭😭 調べたらホルモンバランスで、関節痛あるらしいです! ちなみに私も手首痛いのですが、そっちは腱鞘炎です😂 1月5日 あーる ホルモンバランスで関節痛あるんですね💦寝起きとか特に痛くて、、手の指曲げられないです。 腱鞘炎、、そっちの可能性もありますね笑 1月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
ホルモンバランスで関節痛あるんですね💦寝起きとか特に痛くて、、手の指曲げられないです。
腱鞘炎、、そっちの可能性もありますね笑