つわりが辛い中、旦那が友達を連れて帰宅し、喧嘩になったが、旦那はその行動を正当化しています。この状況についてどう思いますか。
この間、私がつわりピークで飲み物も1日かけてやっとコップ1杯、ご飯なんてほぼ食べられない状況の時に忘年会に行きそのあと友達を連れて12時過ぎに帰ってきた旦那にブチギレて大喧嘩したのですが、今日お友達と遊んでいてその話になりました、
そしたら、旦那が
「もう喧嘩も仲直りしたし時効だと思うから話せる話だけどさ、俺が友達連れてきても別に何も迷惑かけないし、つわりが辛いなら上にいればいいじゃんって思ったわけよ、友達きても来なくても○○(私)には関係ないじゃん?」
って話始めました。
これで何言ってんだこいつってなるのは、私だけでしょうか、
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
プツン!笑
大暴れします!

にこ
いやいや、何言ってんだこいつ💢ってなります🙋♀️
そんな状態の妻をほおっておいて急ぎでもない忘年会に行き、さらに友達連れて帰ってくるってふざけてる?子どもの世話はどうした?って感じです😱
-
はじめてのママリ🔰
本当それなんです、、
他人が家にいる事に対して、気を使わないといけないって事が嫌すぎますよね😞- 1月4日

はじめてのママリ🔰
今つわりで毎日寝込んでるんですが、こんな時に友達連れてきてそんなこと言われたら発狂します!!
ストレスでもつわり酷くなる😡
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😫
私もイライラして眠れなかったりして散々でした、- 1月4日

はじめてのママリ🔰
張り倒します………
いや、打つかも
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😞
私もムカつきすぎました、、- 1月5日

はじめてのママリ🔰
出た!俺は悪くないアピール!そしてめっちゃ墓穴掘ってますね💦
じゃああんたがノロウィルスで吐きまくってるとき私飲みに言って12時過ぎに友達連れてどんちゃんしてもいいんだ
、同じ事言うけど。て返してやります。て言うかもう1回言わせて録音します。
後、その友達も遠慮しろよ1歳の子供いるのにって思います😇
-
はじめてのママリ🔰
友達の前で当たり前のようにそんな事を言っていて、私が恥ずかしくなりました🫣
確かに、今度録音してやります😞
お友達もなんとなくうちはなんだって大丈夫感あるのか、、、
少し遠慮して欲しいです🙄- 1月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね🙄
友達の前だから笑顔でその話をうんうんって聞いてた私を褒めてやりたいです😫✨